Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Уличный опрос: Сколько туляки готовы потратить на Восьмое марта?

Каждая женщина ожидает на Восьмое марта получить значимый подарок от своего партнера. Тульская служба новостей провела опрос среди мужчин региона и узнала, сколько же они готовы потратить на подарок в Международный женский день.

Результат нас удивил: 90% опрошенных представителей сильного пола заявили, что готовы потратить до 10 тысяч рублей, чтобы порадовать любимую девушку Восьмого марта. Только один мужчина сообщил, что максимальная сумма на подарок в Международный женский день – 8 тысяч рублей.

Читатели Тульской службы новостей также смогли дать ответ на этот вопрос в социальных сетях. Ответы существенно отличились от опроса. Так, 41% мужчин готовы потратить до 1000 рублей на Восьмое марта, 35% - от 1 000 до 3 000 рублей, 17% - от 3 000 до 5 000 рублей, и всего один представитель сильного пола выбрал вариант «от 5 000 рублей и больше».

Отметим, что подавляющее большинство женщин, участвовавших в голосовании, также готовы потратить на подарок не более 1 тысячи рублей (76%). При этом ни одна девушка не готова отдать за презент от 5 тысяч и больше.

Ранее Тульская служба новостей писала, что большинство жителей региона узнают новости по телевидению и Интернет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.