Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Осужденные за мошенничество туляки отдадут 3,77 миллионов рублей, полученных для взятки, в доход государства

Два жителя Тулы, осужденных за мошенничество, отдадут 3,77 миллионов рублей, которые они получили для последующей передачи в качестве взятки, в доход государства, передает пресс-служба прокуратуры.

Данная взятка предполагалась для решения вопросов об условно-досрочном освобождении знакомого и положительном разрешении судебных споров имущественного характера. Обвиняемые при этом говорили, что у них есть родственники в руководстве правоохранительных органов.

В феврале 2020 года суд признал их виновными в преступлении по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Затем прокуратура Тульской области обратилась в суд с исковым заявлением об обращении денег, которые жители Тулы получили в качестве взятки, в доход государства. Требования судом были удовлетворены.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что Щекинская прокуратура завершила проверку по факту пожара на строительном рынке по улице Советской в Щекино, который произошел 17 февраля. Выяснилось, что 21 предприниматель нарушил противопожарные правила.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.