Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Правительство Тульской области предоставило дополнительные гарантии военным медикам

Военным медицинским работникам, трудящимся в госучреждениях здравоохранения Тульской области и оказывающих медпомощь по лечению и диагностике коронавируса, правительство Тульской области предоставило дополнительные гарантии, согласно документу, опубликованному на официальном портале правовой информации.

Соответствующее постановление подписал первый зампред губернатора Тульской области - председатель регионального правительства Валерий Шерин.

Так, медработникам, борющимся с ковидом, будет выделяться до 3 500 тысячи рублей на одного медицинского работника в сутки. Также военным медикам будет обеспечено проживание и питание в гостиницах и прочих средствах размещения, находящихся на территории региона во время отдыха.

В течение пяти рабочих дней минздрав Тульской области определит порядок размещения военных медиков в гостиницах и других средствах размещения, организации пропитания и возмещения финансовых расходов, имеющим отношение к предоставлению доп. гарантии.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что военных медиков, приехавших в Тулу, направили в поликлиники и ковидные госпитали.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.