Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Шестеро узловчан пойдут под суд за незаконную организацию и проведение азартных игр

Расследование уголовного дела в отношении шести местных жителей, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, завершено следственным отделом Узловой. Об этом сообщает СК России по Тульской области. 

По данным, имеющимся у следствия, в период с июля по октябрь 2021 года в двух арендованных помещениях, расположенных в Узловой, двое мужчин и четыре женщины, действуя группой лиц по предварительному сговору, незаконно организовали и осуществляли азартные игры с использованием более семидесяти компьютерных системных блоков с установленным программным обеспечением, которые могут использоваться для проведения азартных игр в Интернете. 

Их деятельность была пресечена сотрудниками УМВД России по Тульской области. В ходе следствия обвиняемые признали свою вину в совершенном преступлении.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Тульской области заблокировали два сайта по продаже трудовых книжек со стажем.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.