Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Бизнесмена из Тульской области осудили в Испании за домашнее насилие

Заявление бизнесмена Сергея Кариевского, просившего ранее отбыть наказание по приговору испанского суда в Тульской области, рассматривает Суворовский районный суд. Как сообщали ранее в пресс-службе Управления Судебного департамента Тульской области, мужчину обвиняли в насилии над женщиной.

В заявлении Кариевский отметил, что как гражданин Испании виновен по статье 153 пункт 1 и 3 УК Королевства Испания из-за насилия над женщиной. Суд назначил иностранцу 70 дней исправительных работ с лишением права на ношение оружия на два года и один день. 

В качестве дополнительного наказания гражданин Испании не может приближаться к потерпевшей, ее месту работы и дому ближе чем на 300 метров, а также не может с ней связываться в течение двух лет любым способом. 

По данным НТВ, сейчас мужчина живет в России. Его отношения с супругой продлились около трех лет, пара жила в Валенсии. По словам Кариевского, заявление о домашнем и гендерном насилии в его отношении написала его бывшая супруга. После чего мужчину доставили в тюрьму. 

По информации телеканала, Кариевский не видел дочь и сына около восьми месяцев. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.