Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская прокуратура отреагировала на инцидент с выстрелом в ребенка из пневматического пистолета

Алексинская межрайонная прокуратура Тульской области взяла на контроль ход и результаты проверки после того, как девятиклассник из Алексина принес в школу пневматический пистолет и выстрелил 15-летней школьнице в лицо. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошел 25 февраля. В ведомстве отметили, что группа учащихся вышла за территорию школы, где один из них достал пневматический пистолет и выстрелил в сторону столба. Рикошет пульки попал в 15-летнюю девочку и нанес ей поверхностную ссадину скуловой области. После оказания медпомощи ее отпустили домой.

Прокуратура проверит исполнение законодательства о несовершеннолетних органами системы профилактики и оценит, как родители исполняют свои обязанности по воспитанию детей. Ведомство также оценит работу школы и охранного предприятия.

Как сообщала ранее Тульская служба новостей, родители отметили, что мальчик давно держит в страхе как учеников, так и их родителей. Ранее ими уже была написана жалоба на хулигана. Также родители обращались за помощью к председателю СК РФ Александру Бастрыкину.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.