Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

Дресс-код для сотрудников на удаленке действует в каждой десятой компании в Туле

Десять процентов работодателей в Туле требуют соблюдения дресс-кода от своих сотрудников при созвонах в режиме видеосвязи на удаленке, согласно информации службы исследований сервиса SuperJob.

Отмечается, что среди организаций и предприятий с различной численностью штата дресс-код на удаленке чаще всего действует в компаниях среднего и крупного бизнеса: 12% и 10% соответственно.

Чаще требования к внешнему виду сотрудников, общающихся из дома, предъявляют банки – дресс-код действует в 16% финансовых организаций. Реже всего такие правила действуют в IT-компаниях – 8%, и строительных организациях – 7%.

Служба исследований отмечает, что требования к дресс-коду сотрудников, работающих удаленно, в Туле достаточно лояльны: как правило, работодатель просит работников соблюдать стиль casual и общие правила опрятного внешнего вида. Под запретом находятся пижамы и домашняя одежда.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Туле в феврале врачу ковидного госпиталя готовы платить 120 тысяч рублей в месяц.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.