Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области суд снова рассмотрит ходатайство сына бывшего мэра Прокопука об УДО

Тульский областной суд снова направил ходатайство сына бывшего мэра Дмитрия Прокопука об условно-досрочном освобождении в Киреевский районный суд, отменив ранее постановление об отказе в требованиях. Об этом рассказала Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Как ранее писала Тульская служба новостей, сын экс-главы Тулы, бывший директор и учредитель строительной компании «Ламма» Дмитрий Прокопук был осужден в январе 2020 года к 2,5 годам тюрьмы.

В 2021 году его адвокат направил в Киреевский районный суд ходатайство об условно-досрочном освобождении.14 декабря в просьбе было отказано, поэтому адвокат Прокопука обратился в Тульский областной суд с апелляционной жалобой.

Он указал, что в предыдущем решении не уточнено, какие именно обстоятельства не позволяют освободить Прокопука по УДО. 14 февраля было отменено постановление Киреевского районного суда и направлен материал на новое рассмотрение.

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении бывшего сотрудника полиции возбуждено в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.