Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

В администрации Тулы назвали приоритетной организацию кругового движения на улице Скуратовской при строительстве развязки

В администрации Тулы назвали приоритетной организацию кругового движения на улице Скуратовской при строительстве развязки
Фото из проекта

При строительстве развязки в районе улиц Киреевская и Скуратовская приоритетным вариантом стала организация кругового движения на этом участке автодороги. Об этом рассказал начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Ярцев.

По сообщению Ярцева, другие варианты организации движения тоже находятся в рассмотрении, к примеру, светофорное регулирование. На данный момент происходит стадия принятия окончательного решения по данному вопросу.

Для улучшения уже имеющейся инфраструктуры используется техника компьютерного моделирования. Отмечается, что работы по проекту будут проводиться в рамках муниципального контракта.

Напомним, ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что аукцион на проектирование круговой развязки на улице Скуратовской был признан недействительным из-за отсутствия заявок.

Также читайте на сайте Тульской службы новостей о том, что городская служба единого заказчика проследит за состоянием детских и спортплощадок в Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.