Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Депутаты Тульской гордумы утвердили изменения в бюджет Тулы

На 32-м внеочередном заседании депутаты Тульской городской Думы утвердили изменения в бюджет Тулы на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Об этом сообщается на их официальном сайте. Мероприятие состоялось сегодня, 7 февраля.

Доходы бюджета города не изменились (20,5 миллиардов рублей), а расходы были увеличены на 308 миллионов рублей, в том числе по муниципальным программам – на 306 миллионов рублей. Их суммарный объем составит 21,6 миллиарда рублей. На 2023-24 годы данные не поменялись.

Так, на содержание территории Тулы дополнительно выделят около 260 миллионов рублей. Новость обновляется. В рамках программы «Развитие образования» направят еще 9,9 миллионов рублей на укрепление материально-технической базы учреждений, благоустройство территорий, софинансирование капремонта зданий.

На «Поддержку и развитие социально ориентированных некоммерческих организаций и территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании город Тула» расходы увеличились на шесть миллионов рублей для конкурса «Активный старший по территории». Помимо этого, для проекта «Наш город» расходы в текущем году увеличены на 1,7 миллион рублей.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что протяженность велохайвея «Лев Толстой» составит 17,5 километров, и он соединит не только общественные пространства Тулы, но и предприятия. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.