Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Ситуация с частичным обрушением крыши жилого дома в Алексине находится на контроле администрации

Ситуация с частичным обрушением крыши жилого дома на Тульской, 8 в Алексине находится на контроле администрации муниципалитета, о чем сообщила пресс-служба ведомства.

Заседание КЧС и ОПБ по чрезвычайной ситуации в многоквартирном доме, произошедшей вечером 31 января, состоялось в администрации 1 февраля под председательством заместителя главы администрации МО город Алексин Алексея Наумова. На заседании были приняты решения о проведении комплекса мер по обеспечению ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Уже 2 февраля планируется приступить к разбору крыши, а после проведения демонтажных работ продолжится инструментальное обследование технического состояния здания.

Отмечается, что в целях сохранения имущества собственников, дом будет находиться под круглосуточным наблюдением полицейских, а доступ внутрь может быть осуществлен лишь под контролем сотрудников МЧС.

Помимо этого, с жильцами был обсужден вопрос их временного размещения. Восемь человек согласились на временный переезд в санаторий «Строитель», а остальные приняли решение пожить у родственников.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на заседании в правительстве Тульской области обсудили судьбу алексинского дома с обвалившейся крышей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.