Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

ТОП-5 самых дорогих съемных однокомнатных квартир в Туле

В Тульской области аренда элитного жилья не пользуется огромным спросом, однако в областном центре есть несколько квартир, цена за месяц которых довольно сильно превышает среднюю стоимость в 25 000 рублей. О самых дорогих сдающихся в аренду однокомнатных квартирах в Туле, а также о том, кто может себе их позволить – в материале Тульской службе новостей.

Квартира 54 м2 на улице Михеева в микрорайоне Красный Перекоп – 35 000 рублей

MyCollages (14).jpg

Жилплощадь сдается в новом ЖК «Оружейная слобода». По словам арендодателя, квартира в отличном состоянии, полностью оборудована новой современной мебелью для комфортного проживания. В наличии вся необходимая техника: телевизор, стиральная машина, кондиционер, холодильник и микроволновая печь.

Рядом с домом находятся парк, ледовый дворец, сеть магазинов, кафе и разнопрофильных студий. В самом многоквартирном доме работает консьерж, а на территории жилого комплекса есть бесплатная парковка. Заселиться в квартиру можно на срок не менее года.

Квартира 42 м2 на улице 2-я Восточная в селе Осиновая Гора – 39 000 рублей.

MyCollages (13).jpg

Аренда этого жилья возможна на срок от 1 месяца. По слова представителя риелтерского агентства, квартира оснащена современной техникой и всем необходимым для жизни. Имеется безлимитный интернет, WI-FI, телевизор, варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь, холодильник, чайник, а также необходимая посуда и приборы. В аренду входят также чай, кофе, сахар, комплекты постельного белья и полотенец, одноразовые тапочки и средства гигиены.

Помимо 39 тысяч в месяц будущему жильцу необходимо отдать депозит за ключи и чистоту в размере 5 тысяч рублей, который будет возвращен при выезде.

Квартира 44 м2 на улице Металлургов в Пролетарском округе – 42 000 рублей

MyCollages (12).jpg

Эта квартира сдается по принципу выше и считается жильем класса люкс.

Отмечается, что жилплощадь не сдается для проведения мероприятий, лицам младше 23 лет без сопровождения взрослых, а также гражданам с животными. Курения в квартире запрещено.

Квартира 57 м2 на улице Свободы в Советском округе – 50 000 рублей

MyCollages (11).jpg

В просторной квартире выполнен дизайнерский ремонт. Находится она в элитном комплексе ЖК «Дворянский».

В объявлении сказано, что в доме есть консьерж, видеонаблюдение, охрана и закрытая территория. Рядом находится парк, набережная, торговые центры и рестораны. По словам арендодателя, ранее квартира не сдавалась. В ней имеется встроенная кухня с необходимой техникой, теплый пол и кондиционер. Помимо этого, для съемщика подготовлено место на подземной парковке.

Квартира 60 м2 на проспекте Ленина в Центральном округе – 80 000 рублей

MyCollages (10).jpg

Жилье находится в элитном ЖК «Первомайский» в центре Тулы. По словам представителей риелтерского агентства, квартира никогда не сдавалась. В ней выполнен качественный дорогой ремонт, в котором использовались материалы премиум класса. Благодаря панорамному освещению в помещении много света.

Кто снимает дорогостоящие квартиры?

Тульский риелтор Татьяна Гришина предоставила Тульской службе новостей несколько вариантов людей, которые отдают предпочтения элитным квартирам:

По словам Татьяны, первым типом являются холостые мужчины или женщины, имеющие высокий стабильный заработок. Они не обременены обязательствами и могут позволить жить «на широкую ногу».

«Вторым типом людей являются командировочные граждане, которые приехали в Тулу по работе. При этом они желают и имеют возможность жить в квартирах класса люкс», - сообщила риелтор.

Третий тип, по мнению агента по недвижимости – это фрилансеры. Например, семейная пара, где и муж, и жена занимаются инфобизом. Они ещё не определились, в каком городе хотят жить постоянно, поэтому не решаются купить квартиру и отдают предпочтение аренде.

Ранее Тульская служба новостей писала о самых маленьких квартирах, выставленных на продажу в Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.