Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Уголовный розыск и следком попросили помочь в поисках туляка, который забрал сына у матери

Региональные управления уголовного розыска и Следственного комитета попросили помочь в поисках туляка, который забрал сына у матери и скрывается. Возможен неблагоприятный исход, сообщают волонтеры из отряда «Поиск 71».

Местонахождение Олега Наумкина (43 года) и Александра Наумкина (7 лет) неизвестно с 1 декабря 2021 года. Согласно данным ФССП и решению суда, ребенок был передан матери во время бракоразводного процесса, однако отец с этим не согласился и спрятал мальчика.

В сентябре 2021 года судебные приставы Тулы объявили Сашу Наумкина в розыск, а теперь к делу подключились и уголовный розыск со следователями. Туляков просят сообщить любую информацию о местонахождении ребенка и его отца по телефонам 8(902) 900 26 15; 102 или 112.

Приметы Олега Наумкина: рост 170-180 см, телосложение худощавое, волосы светлые короткие, глаза темно-серые. Приметы Александра Наумкина: телосложение средней полноты, волосы темные короткие, глаза карие.

Ранее на портале Тульской службы новостей сообщалось о том, что 30-летнего жителя Новомосковска, местонахождение которого не было известно с 23 января, нашли живым.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.