Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Убийство ребенка в Панарино Тульской области: обвиняемый разозлился на смех детей

Обвиняемый в убийстве двухлетней малышки из деревни Панарино Тульской области Виктор Денисов стал вести себя агрессивно после того, как дети громко смеялись, подумав, что причина их смеха – он. Об этом в судебном заседании рассказал другой несовершеннолетний свидетель А., передает корреспондент Тульской службы новостей.

Он отметил, что мало общался с подсудимым, поэтому не испытывал к нему никакой неприязни. К вечеру во время застолья Денисов уже был пьяным, а когда ребята начали громко смеяться, он подумал, что это над ним.

«В нем проснулась агрессия, и он начал рассказывать о своем детстве. Потом Денисов пошел за ружьем и хотел выстрелить в ту сторону, куда убежал Н. Но выстрелил в девочку. После второго выстрела услышал, как мама убитой девочки кричала «убили, убили». Кто стрелял во второй раз, я не видел. Я только видел, как он [Денисов] стрелял в воздух в первый раз. Потом он вышел с ружьем в сторону площадки к ребенку (уже после второго выстрела). По дороге говорил «Ой, да ладно, там ничего такого нет», – рассказал в суде А.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что обвиняемый в убийстве двухлетней девочки в Панарино Тульской области бросался бутылкой в соседского мальчика в день трагедии.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.