Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В России сократили срок карантина по COVID-19 до семи дней

В России сократили срок карантина по COVID-19 до семи дней. Соответствующее постановление зарегистрировал Минюст. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, передает RT.

Данное распоряжение от Роспотребнадзора уже вступило в силу. Так, сроки карантина по заболеванию коронавирусной инфекцией сокращены с 14 до семи дней.

«Только что мне Анна Юрьевна сообщила, что постановление Роспотребнадзора о сокращении карантина с 14 дней до семи зарегистрировано в Министерстве юстиции и, соответственно, вступает в силу», — пояснил Мишустин.

Как ранее писала Тульская служба новостей, министерство здравоохранения России временно приостановило производство и поставку вакцины от COVID-19 под наименованием «ЭпиВакКорона».

Напомним, заболеваемость коронавирусом в Тульской области продолжает расти. За минувшие сутки в регионе был установлен очередной антирекорд – выявили 401 случай.

Кроме того, в правительстве региона Тульской службе новостей сообщили о том, что выступления исполнителей в барах вошли в список запрещенных развлекательных мероприятий в местах общепита из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.