Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле и области на дистанционное обучение ушли почти девять тысяч школьников

В Туле и области на дистанционное обучение ушли почти девять тысяч школьников в связи с ухудшением эпидобстановки по ОРВИ и коронавирусной инфекции. Такое заявление сделала заместитель председателя правительства региона Ольга Гремякова в ходе оперативного совещания, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Обычный режим работы на данный момент соблюдают все школьные заведения и детские сады. Однако там усилен контроль реализации эпидемиологических мероприятий (дезинфекция, бесконтактная термометрия, лица с симптомами ОРВИ в учреждения не допускаются).

Помимо этого, по словам Гремяково, не проводятся массовые мероприятия, а на «удаленку» перешли 50 групп в 37 детских садах, 375 классов в 129 школах, 20 групп в учреждениях среднего образования.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что в Тульской области одну школу и 32 класса закрыли на карантин из-за превышения эпидпор по заболеваниям ОРВИ. За неделю выявили 9 594 случая гриппа и ОРВИ. Также напомним, губернатор Алексей Дюмин подписал указ об ужесточении антиковидных ограничений в регионе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.