Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

В тульском министерстве образования назвали условия перевода школьников на дистант

В тульском министерстве образования назвали условия перевода школьников на дистанционное обучение. Об этом рассказала руководитель ведомства Алевтина Шевелева в беседе с ГТРК «Тула».

Так, она отметила, что решение о переводе будут принимать только в случае распоряжения регионального штаба с учетом требований или рекомендаций областного Роспотребнадзора.

Несмотря на то, что постановления еще не было, министерство ведет подготовку к переводу. Например, уже приобретено достаточное количество техники для того, чтобы каждая школа в Тульской области могла выдать нуждающимся семьям компьютеры, ноутбуки или планшеты.

«Мы готовы к любому развитию сюжета. Мы считаем всю необходимую технику для обеззараживания помещений, смотрим достаточность, проверяем количество средств индивидуальной защиты, которое пополняется регулярно. Везде усилен пропускной режим, не допускаются дети с повышенной температурой и ОРВИ», – сообщила Шевелева.

Ранее Тульской службе новостей стало известно о том, что в регионе победи очередной антирекорд по заболеваемости коронавирусной инфекцией. За последние 24 часа диагноз COVID-19 подтвержден у 360 человек.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.