Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Четыре человека погибли в ДТП на дорогах Тульской области с начала 2022 года

53 аварии в Тульской области произошло в период с 1 по 12 января. Об этом Тульской службе новостей сообщили в региональной группе по пропаганде УГИБДД УМВД.

По имеющейся информации, в ДТП с начала января погибли 4 человека, еще 80 участников аварий получили различные травмы.

Самым тяжелым днем для тульских водителей стало 5 января, когда из-за сильного снегопада и плохой видимости на трассе М-4 «Дон» столкнулись более 40 машин. Из-за происшествия пришлось временно перекрыть участок дороги почти в 100 километров. В результате только этого ДТП пострадали 11 человек.

«Четверо мужчин и одна женщина с травмами различной степени тяжести госпитализируются в медучреждения Тулы, Узловой и Новомосковска. Четырем пострадавшим оказана медицинская помощь на месте», – рассказали в правительстве.

В этот же день, 5 января, в Воловском районе на этой же трассе М-4 столкнулись 12 автомобилей. Было оформлено три ДТП. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. В общей сложности за сутки на федеральных трассах Тульской области столкнулись 118 машин.

Вторым тяжелым днем для автолюбителей стало 10 января. Из-за сильного снега на Новомосковском шоссе столкнулись несколько легковушек, автомобиль Яндекс.Такси и фура.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что за все время в тульские больницы поступила только одна жалоба на травмы от упавшего снега и сосулек с крыши.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.