Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Двое игроков тульского «Арсенала» сдали ложноположительный тест на коронавирус

Два игрока тульского футбольного клуба «Арсенал» не вылетели вместе с остальной командой в Турцию на первый тренировочный сбор года, поскольку сдали ложноположительный тест на коронавирус. Об этом сообщил главный врач «Арсенала» Хаджимурад Хизроев.

Речь идет о защитнике Уроше Радаковиче и хавбеке Хаджимураде Хизроеве. Впрочем, уже второй тест показал, что сербские легионеры здоровы и в самое ближайшее время смогут присоединиться к остальным участникам команды в Белеке.

10 января на сборе присутствовали 24 футболиста, включая также игроков дубля. Это вратари Михаил Левашов, Егор Сидоров, Антон Коченков и Егор Шамов, защитники Аксель Бьёрнстрём, Игорь Смольников, Максим Беляев, Данил Степанов, Иван Новосельцев, Артем Суханов, полузащитники Зурико Давиташвили, Аяз Гулиев, Эванс и Кинг Кангва, Максим Кайнов, Кирилл Панченко, Георги Костадинов, Владислав Пантелеев, Ансор Хабибов, Сергей Ткачев, а также нападающие Марк Кротов, Гурам Аджоев, Евгений Марков, Евгений Луценко и Кирилл Сидоренко (белорусский форвард находится на просмотре).

Также отмечается, что незадолго до вылета в Турцию простудился защитник Артем Сокол, который на данный момент уже идет на поправку. 

Ранее Тульская служба новостей рассказала о том, что тульский «Арсенал» сыграет два товарищеских матча с венгерскими командами.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.