Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Какие ограничительные меры в связи с COVID-19 действуют в Туле и области в январе

В период новогодних праздников губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес несколько изменений в перечень коронавирусных ограничений в регионе.

Так, до 1 февраля QR-код о вакцинации против COVID-19 или отрицательный результат ПЦР-теста необязательно предъявлять в заведениях общепита. Такое правило также было отменено ранее для торговых центров, фитнес-центров, бассейнов и других спортивных объектов.

Вход в торговые центры детям запрещен без сопровождения взрослого. На данный момент QR-коды нужно показывать в музеях, выставках, кинотеатрах, театрах, цирках, спортивных и зрелищных мероприятиях.

Массовые события с числом участников более 20 человек проводятся только с требованием о предъявлении QR-кода. Также в Тульской области обязательно соблюдение масочного режима в местах скопления людей. На удаленном режиме работают около 30% сотрудников. Поставить прививку от COVID-19 необходимо работникам социально значимых сфер, а режим самоизоляции советуют соблюдать пожилым тулякам и беременным женщинам.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.