Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле с начала года вывезли 13 тысяч кубометров снега

Всего с 1 января 2022 года в Туле убрали и вывезли 13 000 кубических метров снега, сообщает пресс-служба администрации Тулы со ссылкой на информацию правительства региона.

Об уборке снега говорилось на совещании, провел которое заместитель главы региона Валерий Шерин.

Участники совещания обсудили ликвидацию последствий снегопада.

Как сообщало МЧС, с начала года в Тульской области выпало около 50 миллиметров снега, что почти является месясной нормой. Больше всего снега выпало в областной столице. Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев заявил, что уборка снега и обработка дорог реагентами ведется круглосуточно.

За первые 10 дней 2022 года из Тулы вывезено 13 тысяч кубометров снежных масс. Всего в уборке города задействовано 306 рабочих и 208 единиц спецтехники. В ближайшее время на дороги Тулы выйдут дополнительные единицы техники.

Шерин призвал организовать автомобильную парковку в Туле так, чтобы машины не мешали уборке снега.

Он также поручил подготовку постановления о введении в Тульской области режима повышенной готовности в связи со снегопадом, а комитету по безопасности региона, совместно с минтранспорта, МЧС по ТО и минфинансов поручил определить муниципалитеты с более неблагоприятной метеорологической обстановкой, чтобы направить им дополнительные средства из резервного фонда правительства Тульской области для быстрой ликвидации последствий снегопада.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что туляки недовольны работой общественного транспорта 10 января.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.