Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Ряд жителей Тульской области получили выплаты 10 января

Части жителей Тулы и области 10 января зачислили ряд социальных выплат, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Федеральным льготникам компенсирована оплата коммунальных услуг и оплаты жилища для федеральных льготников. Также на счета туляков в связи с рождением или усыновлением первого ребенка поступила ежемесячная выплата. Ежемесячная выплата поступила на ребенка возрастом от трех до семи лет включительно.

Беременным тулячкам поступило единовременное пособие, а мамам или опекунам поступило единовременное пособие на ребенка и ежемесячное пособие на детей.

Жителям Тулы и области, достигшим 100 лет выплатили ежемесячную доплату. Выплатили также ежемесячное пособие специалистам села.

Педагогическим работникам сельской местности компенсировали расходы на оплату жилплощади и коммунальных услуг.

Также выплатили ежемесячную компенсацию и компенсацию на коммунальные услуги региональным льготникам и беременным женщинам, и кормящим матерям на питание детей.

Денежные выплаты получили ветераны труда региона и семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями, а также многодетные семьи.

Безработным родителям, ухаживающим за детьми-инвалидами третьей степени выраженности, выплатили ежемесячное пособие на ребенка. Приемные родители также получили вознаграждение и доплату к нему. Части туляков компенсировали расходы на капремонт.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что пять тысяч рублей смогут получить россияне на походы в театры и музеи.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.