Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

«Ребенка долго пришлось искать в воде» – тулячка рассказала подробности спасения детей, провалившихся под лед

Двое детей едва не утонули в одном из прудов Центрального парка Тулы во время катания с горки. Жительница Тулы Ирина Галактионова, супруга мужчины, который спас детей, рассказала Тульской службе новостей подробности инцидента.

По словам женщины, она с семьей приехала в парк на прогулку около полудня. В какой-то момент двое детей скатились со склона и вошли прямо в воду – одному из них было около восьми, другому около двух лет.

«Мой сын первый увидел произошедшее и побежал помогать, я испугалась, что он тоже упадет. Потом подбежал муж, моментально вытащил первого ребенка, он высокий и по пояс стоял в воде, а малыш ушел под воду. Его сразу вытащить муж не смог. Пришлось долго искать утонувшего ребенка в воде», – рассказала Ирина Галактионова Тульской службе новостей.

Когда мужчина уже вытащил ребенка, подошла его мама. По словам женщины, та не сразу поняла, что случилось: с места, где она стояла, горка не просматривалась.

«Они с моим мужем побежали в машину, раздели детей, включили печку, долго грели их. Потом мама с ребенком поехали в больницу, потому что несколько секунд ребенок провел под водой», – рассказала Ирина.

Женщина отметила, что в тот момент на горке было около 20 человек: люди не поняли, что произошло.

«Крики были, конечно, но никто не акцентировал на этом внимания», – заключила женщина.

Читайте также на сайте Тульской службе новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.