Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Режим повышенной готовности введут в Тульской области из-за снегопада

Режим повышенной готовности введут в Тульской области из-за мощного снегопада, обрушившегося на регион в понедельник, 10 января. Об этом стало известно на совещании, посвященном оперативной обстановке в регионе, передает корреспондент Тульской службы новостей. Мероприятие проводит первый заместитель губернатора Валерий Шерин по поручению главы региона Алексея Дюмина. 

Председателю государственно-правового комитета Наталье Архиповой поручено дополнить постановление о введении режима повышенной готовности, который в настоящее время действует в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Также Шерин добавил, что районы Тульской области могут запросить дополнительное финансирование для ликвидации последствий непогоды.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в настоящее время уборку улиц от снега ведут больше 200 единиц спецтехники и 306 человек. Однако, по словам начальника Главного управления МЧС России по Тульской области, на дорогах регионального значения наблюдается тяжелая обстановка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.