Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Директор «Тулаавтодора» заявил, что обстановка на региональных дорогах управляемая

Глава предприятия «Тулаавтодор» Михаил Мельников заявил на оперативном совещании в правительстве области, что обстановка на региональных дорогах управляемая, сообщает корреспондент Тульской службы новостей.

В частности, он отметил, что задержки транспортных средств на данный момент нет. Утром была зафиксирована задержка на дороге «Тула – Новомосковск» из-за ДТП. Сейчас вопрос снят.

«Свыше трех тысяч тонн реагентов было израсходовано с начала 9 января. На данный момент пока справляемся с ситуацией. Заявка поступала от администрации Заокского района, где было прочищено девять дорог к шести населенным пунктам», – рассказал Михаил Мельников.

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что рисков или срывов в уборке улиц в Туле и области от снега не наблюдается, о чем на оперативном совещании по обстановке заявил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник. Кроме того, начальник регионального ГУ МЧС России Алексей Павлов доложил о тяжелой ситуации на дорогах регионального значения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.