Close
plug
Лента новостей
03 марта
02 марта
Все новости Все новости Все новости

Рисков или срывов в уборке улиц от снега в Туле и области не наблюдается – Дудник

Рисков или срывов в уборке улиц в Туле и области от снега не наблюдается. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Родион Дудник на совещании по оперативной обстановке, передает корреспондент Тульской службы новостей.

По его словам, на каждом участке «Тулаавтодора» разработаны правила по зимней уборке дорог. Около 400 единиц техники на данный момент имеется в распоряжении для этих целей.

На зиму в Тульской области было заготовлено 250 тысяч тонн реагентов. Сейчас осталось 50%. Задействовано 194 единиц снегоуборочной техники на дорогах регионального значения, закуплено 18 единиц техники для помощи в расчистке дорог муниципального назначения.

«176 единиц техники работают для очистки дорог федерального значения. Каких-то рисков или срывов в уборке снега не наблюдается», – пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства региона.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала, что на данный момент снижена пропускная способность дорог в Туле и области, но их расчистка не прекращается.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.