Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Двое детей во время катания на ватрушках у пруда в тульском парке провалились в прорубь

Двое детей провалились в прорубь пруда в Центральном парке Тулы во время катания на ватрушках. Об этом в инстаграме рассказала жительница города Ирина Г. 

По словам женщины, она вместе с семьей – сыном и мужем – приехали покататься с горок в Центральном парке. В какой-то момент увидели, что двое детей упали в прорубь.

«Мой И. был ближе всего и не раздумывая побежал туда. Начал подавать руку детям (я была очень далеко, и в тот момент мое сердце ушло даже не знаю куда). Взрослые люди просто наблюдали, чего-то кричали, я в ужасе, но никто даже не пытался помочь», – пишет тулячка.

Она добавила, что ее супруг находился недалеко от места, и побежал на помощь. Женщина отметила, что «он моментально вытащил ребенка постарше, а маленький года 2-3 ушел под воду».

«Я в слезах, видя это, бежала помочь. Муж лег на лед и руками искал его (тут у меня пропал дар речи) и вот чудо, он его вытащил. Он обнял его и побежал вместе с бедной мамой в машины, раздели, накрыли, включили печку. Горжусь своими мужчинами», – написала женщина в инстаграме.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Алексине восьмилетний мальчик получил травму позвоночника, катаясь на ледянке. Первую помощь пострадавшему оказали врачи Алексинской больницы, после чего вертолетом санитарной авиации ребенка доставили в Тульскую детскую областную больницу. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.