Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жителя Новомосковска оштрафовали за публикацию в интернете экстремистских материалов

Новомосковский городской суд Тульской области назначил штраф жителю города Владиславу Зарьянову по ч. 1 ст. 20.3 КоАП за размещение в интернете материалов с символикой запрещенного в России экстремистского движения «Арестантское уголовное единство» (АУЕ). Об этом сообщили в Telegram-канале «Тула.Экстремизм».

В сообщении подчеркивается, что первый раз по той же статье Зарьянова оштрафовали в 2016 году, когда он разместил в сети материалы с фашистской символикой. Аналогичное нарушение он повторил в 2020 году, за что также был оштрафован.

За нарушение по ч. 1 ст. 20.3 КоАП (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) в отношении граждан предусматривается санкция в виде штрафа от одной до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета.

В конце декабря прошлого года Советский районный суд Тулы приговорил бывшую чиновницу и ее безработного подельника к семи годам тюрьмы общего режима и 8,6 годам тюрьмы строго режима соответственно за мошенническое хищение земельных участков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.