Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В ночной уборке Тулы от снега будут задействованы 140 единиц техники - администрация города

Тульские коммунальщики заранее подготовились к уборке последствий снегопада 5 января. Об этом Тульской службе новостей рассказал начальник управления благоустройства Тулы Александр Корнеичев.

По словам Александра Корнеичева, снег убирают в городе 180 единиц спецтехники, 25 машин из которых выделили различные предприятия города. В первую очередь посыпают песком и реагентами опасные места, такие как спуски, подъемы, развороты, крутые повороты, перекрёстки, мосты, путепроводы, остановки и площадь железнодорожного вокзала. Расчищают подходы к социальным учреждениям, а также межквартальные проезды.

WhatsApp Image 2022-01-05 at 18.50.02.jpeg

«Дополнительная техника выделяется и в районы, которым необходима помощь. Устранять последствия снегопада в населенных пунктах помогают сотрудники МЧС, а также наемники в виде 14 тракторов. Работу по расчистке продолжат и ночью - будет задействовано 140 единиц техники. Сейчас никаких затруднений в работе нет, так как коммунальщики были подготовлены заранее», - рассказал Тульской службе новостей начальник управления благоустройства.

WhatsApp Image 2022-01-05 at 18.50.03.jpeg

Работу по уборке снега начали сегодня в 9.30. После дороги посыпают пескосоляной смесью. С 13.00 были сформированы колонны, которые вывозили сугробы с тротуаров и дорог общего пользования.

WhatsApp Image 2022-01-05 at 18.50.01.jpeg

"Управляющим компаниям еще вчера было поручено вывести в работу всех сотрудников. Администрация сегодня проверяет качество уборки дворов. Проверено 400 придовомых территорий, на 58 нашли нарушения. Завтра проверки будут продолжаться», - сообщил Корнеичев.

В ночь с 5 на 6 января снег будут вывозить с Демидовской плотины, Восточного обвода, Демидовского путепровода, Одоевского шоссе, а также улиц Болдина и Кауля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.