Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Небольшой снег и мороз – туляков ждет идеальная погода в Новый год

Относительно теплый, снежный день и морозная ночь ожидается в Туле ночью с 31 декабря по 1 января. Тульская служба новостей составила примерный прогноз на Новый год, проанализировав данные погодных сервисов.

По данным сайта Gismeteo, 31 декабря ожидается одна из самых холодных ночей декабря: температура опустится до -18 градусов. Самым холодным днем следующей недели окажется среда, столбик термометров покажет -24 градуса. Мокрый снег будет идти 30 декабря, так как днем температура поднимется до +1 градуса, но уже 31 декабря туляков порадует небольшой снег и легкий мороз до -5 градусов.

1.png

Погодный сервис «Яндекс. Погода» обещает постепенное похолодание на следующей неделе, его пик приходит на 31 декабря: температура будет расти с -8 до -11 градусов. По данным этого сайта, в ночь ожидается до -11 градусов, а 1 января потеплеет до -3 днем и до -6 градусов ночью.

2.png

Другие данные предоставляет сайт WorldWeather, днем ожидается -11 градусов, ночью похолодает до -17 градусов, а 1 января похолодает до -19 градусов ночью, и до -17 градусов днем.

3.png

Исходя из примерных прогнозов, туляки не останутся без снега на Новый год.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что январь станет самым холодным месяцем этой зима. По словам синоптика Евгения Тишковца, это время года будет напоминать «теплый сэндвич».

Фото: скриншот сайта Gismeteo / скриншот сайта «Яндекс. Погода» / скриншот сайта WorldWeather

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.