Close
plug
Лента новостей
14 апреля
13 апреля
Все новости Все новости Все новости

Тульская ГИМС провела 980 рейдов по контролю безопасности воды за 2021 год

Тульская Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России провела 980 рейдов по контролю безопасности воды в текущем году. Об этом стало известно в ходе совещания по подведению итогов работы, передает корреспондент Тульской службы новостей.

В частности, годовой план заданий ГИМС был перевыполнен по всем пунктам. По состоянию на 1 декабря, в Тульской области на учете стоит 6 605 маломерных судов, более трех тысяч из них не подлежит регистрации.

На совещании подчеркнули, что снятие объектов с учета в этом году стало недостатком в работе тульской ГИМС, так как показатели составили менее 1% судов, которые не подлежат регистрации. Эти мероприятия выполняли лишь три подразделения инспекции.

Также в этом году были освидетельствованы шесть баз стоянок для маломерных судов. К работе были допущены все стоянки, стоящие на учете. Летом ГИМС проверила 83 пляжа, из которых пригодным для купания были признаны 57.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что глава Ясногорского водоканала заплатит 180 тысяч рублей штрафа за злостное неисполнение решений суда по ч. 2 ст. 315 УК РФ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.