Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Тульские лаборатории изменят график работы в новогодние праздники

В новогодние праздники тульские лаборатории, в которых можно сдать ПЦР-тест на коронавирус и тест на антитела, изменят режим работы. Тульская служба новостей узнала предварительное расписание, по которому будут принимать посетителей.

ПЦР-тест

Для того, чтобы посетить музеи и рестораны, горожане должны иметь QR-код. Если вы не привились и не переболели коронавирусом, то получить документ можно после сдачи теста. Временный документ можно получить после сдачи ПЦР-теста.

Исходя из предварительного графика пяти тульских лабораторий, в большинстве организаций этого нельзя будет сделать 31 декабря и 1 января – эти дни большинство коммерческих медучреждений объявили выходными. Публикуем подробную информацию по каждому учреждению.

Лаборатория «Гемотест» будет работать до 12 часов 31 декабря, а график работы 1 января еще не определен. В остальные дни – в обычном режиме.

Лаборатория «СитиЛаб» будет работать во все праздничные дни, кроме 31 декабря, 1 и 7 января. Однако, специалист пояснила, что сдать ПЦР-тест 2 и 6 января может не представиться возможным – это связано с работой курьеров.

Лаборатория Invitro так же не будет работать 31 декабря, 1 и 7 января. В остальные дни возможно изменение рабочего графика по режиму короткого дня, до 16:00. В медучреждении заявили, что из-за праздничных дней могут увеличиться сроки исследования.

«Тульская диагностическая лаборатория», не примет пациентов 31 декабря, 1 и 2 января. В остальные дни открытие может сдвинуться на более позднее время, поэтому потребуется предварительная запись.

Лаборатория «Медика.Лаб» не будет работать 31 декабря, 1, 2 и 3 января. Пациенты смогут сдать анализы с 4 по 6 января с 9:00 до 13:00.

Время приема ПЦР-тестов в каждой лаборатории отличается, а в каждом отделении лаборатории Invitro определено свое время. Уточнить информацию можно в колл-центре организаций или на официальных сайтах.

Анализ на антитела

В данный момент в Тульской области обсуждается вопрос выдачи QR-кодов тем жителям региона, у которых достаточное количество антител. Сделать такой анализ можно в трех лабораториях из представленных пяти – в Invitro, «Ситилаб» и «Гемотест».

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в правительстве обсуждали уровень антител для получения QR-кода. Предположительно, это 500 Bau/мл.

Фото: Тульская служба новостей 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.