Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области выбрали самую спортивную, культурную и экологичную дороги

В Туле в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» назвали самую спортивную, культурную и экологичные дороги, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Так, улица Октябрьская стала самой культурной улицей области, так как она ведет в исторический центр Тулы. На ней расположены музей оружия, Демидовых, экзотариум и музей тульского пряника.

Самой экологичной улицей назвали улицу Березовую в Новомосковске, так как она примыкает к парку, где река Дон берет свой исток.

Самой памятной улицей стала Радбужская в Алексине, так как жители города по ней смогут попасть к мемориалу «Алексинцам – участникам локальных войн».

Улица Стрешнева в Веневе стала самой спортивной улицей, так как на ней находится стадион, парк имени Стихарева и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Самой социальной улицей назвали улицу Молодежную в селе Протасово, Дубенский район. Молодежная проходит через центр населенного пункта и ведет к школе.

Улица Набережная в Киреевске стала самой патриотичной улицей области, так как на ней находится отдел Военного комиссариата.

В Узловой улица 14 декабря признана самой перспективной, так как она является одной из центральных магистралей города.

Улица Советская в Щекино стала самой народной улицей. Жители города и студенты колледжа, находящегося на Советской, давно просили о ремонте участка.

На этих и многих других улицах области был проведен ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Так, в 2021 году было отремонтировано 36 дорог общей протяженностью 136 километров

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 73% тульских дорог привели в нормативное состояние в рамках нацпроекта БКД.

Фото: правительство Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.