Close
plug
Лента новостей
16 июня
15 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле появится жилой квартал повышенной комфортности

ЖК «Притяжение» с самого начала задумывался, как жилой квартал комфорт-класса в широком смысле этого слова. Застройщик требовательно подходил к поиску места и выбрал самое экологичное направление в Туле, в районе которого нет вредных производств и городского шума. Благоустройство ЖК разрабатывалось с учетом лучших и уже зарекомендовавших себя архитектурных решений: парковки в европейском стиле, уютный двор по примеру лучших кварталов в России и эксклюзивное количество планировок квартир. Об особенностях микрорайона будущего Тульской службе новостей рассказал коммерческий директор компании «Объединение строителей Тулы» Никита Кащеев.

Оазис тишины и линия горизонта за окном

 По словам Никиты Кащеева, «Притяжение» – это оазис тишины вдали от городского трафика.

ост.jpg

«Это место, где можно по-настоящему отдохнуть от будничной суеты в любимой квартире с видом на леса, поля и бескрайнее небо. Многие ли могут похвастаться линией горизонта за окном? При этом жильцам будет легко добраться и до центра города, и до окружной трассы».

Как в Европе

Архитектурным изыском жилого комплекса «Притяжение» стала концепция полузакрытого двора, которая защищает от ветра и делает пространство особенно уютным. Для удобства жителей продуманны проходные подъезды в экостиле с возможностью выхода во двор и на парковку. Кстати, места для автомобилей вынесены за пределы двора и отделены живой изгородью из кустарников, что обычно встречается в Германии и Франции.

«В «Притяжении» предусмотрен коворкинг, игровая комната и тренажерный зал – жильцам не обязательно выделять этому место в квартире, застройщик уже обо всем позаботился».

Благоустроенные пространства для отдыха

Благоустройство двора влияет на качество жизни, поэтому перед проектировщиками стояла задача создать идеальное придомовое. Они ориентировались на лучшие примеры ведущих застройщиков.

6 (1).jpg

Примечательно, что новый жилой квартал возводится с сохранением естественного природного ландшафта – давно растущих там деревьев, то есть двор будет зеленым и атмосферным. На территории также запланированы зоны для занятий спортом, йогой и отдыха с детьми. Жилой комплекс будет обстроен собственной инфраструктурой.

Апартаменты для нового уровня жизни

Квартиры ЖК «Притяжение» отвечают потребностям современного человека: панорамный вид на природу, гостевая ванна, отдельная гардеробная и трехметровые потолки. 

«Притяжение» – это рекордное количество вариантов планировок квартир – более шестидесяти. Свой комфорт здесь найдут даже самые требовательные и искушенные предложениями туляки». 

ost_prityajenie_01_winter (1).jpg

Комфорт-квартал «Притяжение» – это качественно новый уровень жизни, ощущение простора, свободы и легкости бытия. 

В мае 2022 года на территории комплекса «Притяжение» откроется офис продаж. А сейчас на все вопросы готовы ответить менеджеры компании «Объединение Строителей Тулы».

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Фото: ОСТ

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.