Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Главврач Суворовской больницы раскритиковал антипрививочников

Главный врач Суворовской центральной районной больницы Алексей Никифоров раскритиковал противников вакцинации в своих соцсетях. 

Главврач отмечает, что каждый день разговаривает о вакцинации с пациентами, однако они критично относятся к фактам медиков, работающих в красной зоне. Также по словам Никифорова, для антипрививочников не являются авторитетными мнения опытных ученых и докторов, а также не являются показателями правды статьи в медицинских журналах.

«Я впервые за двадцать лет медицинского служения вижу такую тягу к суициду, такое ярое рвение покалечить себя, как сейчас!» 

- говорит Алексей Никифоров.

В ходе разговоров с антипрививочниками, главврач отмечает, что в подтверждение своей позиции они не могут привести достоверных доказательств, фактов и подтверждений своей правоты.

В сопровождающем видео главврач предупреждает, что коронавирус не лечится, врачи пытаются лечить осложнения болезни, а организм вне зависимости от силы иммунитета не способен справиться с коронавирусом сам. Также Никифоров объяснил, как работает вакцина, попадая в тело человека.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в Туле обработали маршрутки и остановки в рамках антиковидных мер, что тульские главврачи присоединились к открытому письму в адрес антипрививочников, а также главврачи 11 больниц позвали лидеров антиваксеров на экскурсии в реанимации и морги.

Фото: Фото: Фотодженика, автор saragolfart@gmail. com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.