Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

Дюмин подписал указ о смягчении коронавирусных ограничений в Тульской области

В Тульской области смягчили коронавирусные ограничения. Соответствующий указ в четверг, 25 ноября, подписал губернатор Алексей Дюмин.

Согласно документу, отменяется требование предъявлять QR-коды при посещении торгово-развлекательных центров.

Также разрешается оказывать услуги в организациях общественного питания в ночное время с полной загрузкой, но при условии допуска гостей по QR-коду вакцинированного или переболевшего, либо с предъявлением отрицательного ПЦР-теста, срок действия которого не должен превышать три дня.

«Кроме того, с 6 декабря рестораны и кафе снова будут обслуживать группы посетителей более десяти человек», 

– сообщили в пресс-службе правительства.

Проведение массовых деловых мероприятий (с числом участников более 20) возможно с участием граждан, не только вакцинированных против коронавируса, но и переболевших им, при предъявлении QR кода.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что тульские предприниматели подписали обращение на имя Дюмина с просьбой отменить QR-коды на входах в торговые центры.

В свою очередь жители региона обсуждают возможность введения QR-кодов в общественном транспорте. Отметим, первым регионом, где такая практика уже применяется, стала Республика Татарстан. В этом вопросе туляки разделились на два лагеря.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.