Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки обсудили, сколько готовы заплатить за вход в ТЦ

Пользователь социальной сети «Вконтакте» провел опрос «А сколько вы готовы заплатить за возможность пройти в ТЦ?». Результаты опроса и обсуждения размещены в группе «Подслушано в Туле».

Пользователь-подписчик группы в записи пожаловался, что для покупки кроссовок ему пришлось на входе дать взятку проверяющему QR-кодов, чтобы его пропустили в торговый центр без проверки, посетовав, что на первоначально предложенную сумму контроллер не согласился и размер взятки пришлось увеличить. Пользователь подвел итог, что новые кроссовки ему обошлись на 500 рублей дороже, отметив, что это «не такая уж и большая плата».

В опросе приняли участие 478 респондентов и он показал, что 9,83% туляков готовы отдать 200 рублей за вход в ТЦ без проверки кода, 2,3% готовы заплатить 500 рублей как и подписчик. По 0,84% респондентов готовы заплатить 1000 и 5000 рублей.

Один человек (0,21%) согласился заплатить за вход 15 тысяч рублей, а 7,32% опрошенных готовы расстаться с 35 000 рублей, что как ранее сообщалось, входит в диапазон средней зарплаты по Тульской области.

18,62% туляков решили, что проще переболеть и полгода посещать торговые центры бесплатно.

Больше половины опрошенных (60,04%) ответили, что лучший вариант – это вакцинация и год бесплатного посещения ТЦ.

В комментариях часто встречается вариант, не указанный в опросе: перестать посещать ТЦ, ведь всё необходимое можно купить на рынке, в отдельных магазинах или онлайн, от чего арендаторы помещений уже начали терпеть убытки.

Фото: Фотодженика, автор EdZbarzhyvetsky

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.