Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Представитель тульского ТЦ «Утюг»: Для наших арендаторов QR-коды – сильный удар по выручке

Арендаторы торгово-офисного центра «Утюг» в Туле потеряли почти 50% посетителей из-за введения QR-кодов. Об этом Тульской службе новостей сообщила представитель торгового центра.

По ее словам, организация поддерживает предпринимателей, которые просят правительство временно отменить QR-коды. Введение таких ограничений лишило арендаторов выручки и половины посетителей, а те, кто пытаются пройти без документа, ругаются с контролерами, требуя впустить в здание. 

«Мы торгово-офисный центр, нашими арендаторами являются не только магазины, но и стоматология, три салона красоты, страховая. Люди приходят после ДТП оформлять заявления в организацию, но пропустить без QR-кода их мы не имеем права. Для наших арендаторов QR-коды – сильный удар по выручке», – рассказала сотрудница ТЦ «Утюг» Тульской службе новостей. 

Также он добавила, что затрудняет положение также и случающиеся сбои в работе сайта «Госуслуг». 

«Недавно мы 40 минут не впускали вообще посетителей, так как на «Госуслугах» произошел сбой. Все QR-коды были будто недействительны. Необходимо модернизировать эту систему», – отметила представитель торгово-офисного центра.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что чрезвычайный и полномочный представитель России Наталья Поклонская повезет в Кабо-Верде янтарь, тульские пряники и крымский мед.

Фото: Тульская служба новостей. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.