Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В поселке Бородинский Киреевского района остановилась стройка домов для переселенцев

В поселке Бородинском на полгода откладывается стройка четырех домов для переселенцев из аварийного жилья. Об этом Тульской службе новостей сообщили местные жители.

По словам Елены Кочетовой, строительство планировали начать в апреле-мае текущего года. Такое поручение было дано после обращения местных жителей к губернатору Тульской области Алексею Дюмину в январе текущего года, однако возведение нового жилья так и не началось.

«В сентябре приехали тракторы, начали расчищать территорию под строительство, но и после подготовительного процесса строительство так и не началось. Алексей Дюмин пообещал нам, что уже в 2022 году жители переедут в новые дома», – рассказала Елена Кочетова.

WhatsApp Image 2021-11-15 at 14.07.44.jpeg

Жители пытались дозвониться в местную администрацию, но получить ответ о сроках им так и не удалось. Застройщик «Жилье и комфорт» сообщил Елене, что эта информация будет получена только после 20 ноября.

Ранее жители поселка Бородинский уже обращались в редакцию Тульской службы новостей с данной проблемой: расчищать площадку начали уже в мае, но, проработав неделю, строители исчезли. Такая же ситуация повторилась и в сентябре. Когда жителям аварийных бараков в поселке ждать нового жилья – неизвестно.

Тульская служба новостей обратилась за официальным комментарием в администрацию Киреевского района.

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что в одном из дошкольных учреждений областного центра дети начали выполнять квесты из популярного корейского сериала "Игра в кальмара".

Фото: Елена Кочетова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.