Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура Тульской области инициировала проверку по факту отравления семьи угарным газом

Прокуратура инициировала проверку по факту отравления семьи угарным газом в одном из домов по улице Железнодорожной Зареченского округа Тулы. По уточненным данным ведомства, пострадали четыре человека, включая детей 2016 и 2018 годов рождения.

Согласно предварительным данным, угарный газ попал в квартиру из-за нарушения порядка эксплуатации газового оборудования.

«В настоящее время обстоятельства случившегося выясняют сотрудники прокуратуры и следственного отдела по Зареченскому району города Тулы. Также будет дана оценка деятельности газовой службы при осуществлении обслуживания газового оборудования», 

– рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Также в прокуратуре добавили, что при наличии оснований «будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования».

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что инцидент произошел накануне, 15 ноября. Двое детей в сопровождении матери были госпитализированы в медицинское учреждение. В минздраве Тульской службе новостей сообщили, что их состояние оценивается как удовлетворительное.

Фото: прокуратура Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.