Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

На установку новогодней ели на Площади Победы в Туле потратят 128 тысяч рублей

На установку искусственной новогодней ели на Площади Победы в Туле планируется потратить 128 тысяч рублей. Городская администрация ищет подрядчика для выполнения работ.

По данным официального сайта госзакупок, средства выделят из муниципального бюджета. Купить необходимые элементы и собрать праздничное дерево, подрядчику необходимо в течение семи дней после заключения контракта. Также в задачи исполнителя входит украшение ели двадцатью гирляндами, входящими в стоимость контракта, и игрушками – заказчик обязуется выдать 150 новогодних шаров.

«Исполнитель обязан самостоятельно осуществлять при установке необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности, условий санитарии и порядка, охране окружающей среды и зеленых насаждений, рациональному использованию территорий», –говорится в тексте документа 

Напомним, что россиянам посоветовали покупать новогодние подарки в ноябре из-за сильного роста цен в конце года. 

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что на украшение Пролетарского округа областной столицы к Новому году потратят 100 тысяч рублей. А на новогоднее оформление поселков Обидимское, Рождественское, Плеханово, Ленинский и Хрущево потратят более полумиллиона рублей.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.