Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В администрации рассказали, почему изменили схему движения на выезде из Тулы

Жители Тулы недовольны новой разметкой на пересечении Орловского и Щекинского шоссе в сторону выезда из города. Тульская служба новостей узнала у городской администрации, почему было принято решение об изменении схемы проезда.

По словам чиновников, главной причиной переразметки стало несоблюдение очередности проезда на перекрестке, а также выезд на встречную полосу, когда водители двигались по направлению к центру Тулы. Такие нарушения становились причинами ДТП.

2021-11-03_17-41-39.png

«Для проведения детального анализа причин и условий дорожно-транспортных происшествий данный участок дороги совместно обследовали представители ГИБДД, ГБУ «МосТрансПроект», ГКУ «Центр организации дорожного движения города Москва», министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. После выезда специальном на место, было принято решение о целесообразности проведения работ по переразметке данного участка в качестве меры по снижению аварийности», – сообщили Тульской службе новостей в пресс-службе администрации города.

Кроме того, по информации управления по транспорту и дорожному хозяйству, на перекресте планируется нанести разметку 1.7, которая представляет собой прерывистую линию, в сторону Щекинского района.

Фото: Тульская служба новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.