Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульские застройщики не стали останавливать стройки в период коронавирусных ограничений

Застройщики, реализующие свои проекты в Тульской области, не стали останавливать работу в период «коронавирусных» каникул и ограничений. Об этом в Тульской службе новостей рассказал коммерческий директор компании Объединение строителей Тулы Никита Кащеев.

По его словам, соблюдение всех противоэпидемических требований Роспотребнадзора помогает не останавливать строительный процесс.

«По постановлению Главного санитарного врача Тульской области 80% сотрудников строительных организаций должны быть вакцинированы. Мы проводим разъяснительную работу, чтобы соблюсти эти требования», 

– пояснил Никита Кащеев.

Представитель ОСТ также добавил, что на строительных площадках присутствуют дезинфицирующие средства, ежедневно сотрудники проходят «фильтры» с термометрией, то есть измерением температуры, а менеджеры и клиенты обязаны соблюдать масочный режим.

Напомним, несмотря на пандемию коронавируса в 2021 году в Тульской области темпы ввода жилья увеличились на 33%.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о причинах, по которым сотрудники ОСТ привились от коронавирусной инфекции еще до того, как строительную сферу внесли в перечень направлений, сотрудники которых должны пройти обязательную вакцинацию. Самая главная из них – желание обезопасить себя в период бушующей инфекции.

Фото: Тульская служба новостей

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.