Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Дорого-богато: Пять самых дорогих домов в Туле

Панорамные окна и камин из испанского мрамора – все это можно найти в роскошных домах, которые продаются на территории Тулы. Тульская служба новостей составила рейтинг самых дорогих коттеджей в областном центре, а также выяснила, сколько тулякам необходимо работать, чтобы купить такой особняк.

Дом на 3-м Дачном проезде – 40 000 000 рублей

1ftppgkpwng.jpg

Площадь коттеджа – 277 квадратных метров. Три этажа, 12 комнат, две кухни и четыре санузла – все это входит в описываемый элитный дом. Вся мебель и эксклюзивные предметы декора останутся новым владельцам.

1QXf5bWNRvk.jpg

На участке в 16 соток расположены баня, несколько хозяйственных построек, парники, а также декоративные растения. Территория огорожена кованым забором с электрическими воротами и системой видеонаблюдения.

Среднемесячная зарплата в Туле на 2021 год составляет почти 37 000 рублей. Чтобы купить этот элитный коттедж, тулякам придется работать чуть больше 90 лет.

Дом на 2-м Дачном проезде - 41 990 000 рублей

Y5VzWbWXYJI.jpg

Это здание больше похоже на замок, чем на обычный коттедж. Дом выполнен полностью из кирпича. Его площадь составляет 375 квадратных метров. Территория объекта огорожена кованым забором с электрическими воротами, установлено видеонаблюдение и подключена охранная сигнализация.

mIuAGvSMzBs.jpg

Также на участке есть баня, несколько хозяйственных построек и заасфальтированный подъезд. Новым владельцам останется и вся мебель, находящаяся в коттедже. На территории каждую неделю работает садовник, но стоимость его услуг не указывается.

Этот дом обойдется среднестатистическому жителю областного центра в 94 года работы, при условии, что вся зарплата будет уходить на накопления.

Дом на улице Лесная Опушка – 47 000 000 рублей

MyCollages (1).jpg

Снаружи дом выглядит намного скромнее, чем внутри. Его площадь составляет целых 600 квадратных метров, площадь участка – 11 соток. В здании расположились три шикарных спальни, спа-зона с бассейном, тренажерный зал, а также гараж на две машины.

MyCollages (2).jpg

При внутренней отделке дома использовались сусальное золото, гранит, мрамор и ковка. Лестница выполнена из мраморной мозаики. Новые хозяева смогут зимними вечерами греться у камина, который выглядит, действительно, по-королевски.

Шикарный дом стоит шикарных денег. Чтобы позволить себе такой участок, тулякам придется работать дольше жизни – почти 106 лет.

Дом на улице Коминтерна – 64 000 000 рублей

ZFgsUXNDP5w.jpg

Описание здания, как и оно само – довольно скромное. Площадь дома составляет 671 квадратный метр и расположено строение на участке в 5,5 соток. Построен он из керамического блока Braer и имеет два отдельных входа на первый и второй этаж. Продавец предлагает приобрести дом не только для проживания, но и для перевода в коммерческую недвижимость.

zwDEExCIg9k.jpg

Для жилья или для организации бизнеса в этом здании, жителям Тулы с зарплатой в 37 000 рублей необходимо отработать 144 года.

Дом в поселке Мясново – 80 000 000 рублей

8n30Q6yLTOY.jpg

Площадь объекта – 416 квадратных метров. Сам дом имеет три этажа и построен из кирпича. Высота потолков составляет три метра. В сумме на трех этажах находятся восемь жилых комнат, две из которых расположены под самой крышей. Кроме того, на участке имеется сад и беседка. Территория вокруг дома и дорожки выложены тротуарной плиткой. Продавец в объявлении отмечает, что о цене можно договориться.

MyCollages.jpg

Чтобы купить этот участок, среднестатистическому туляку нужно прожить два века. Ведь с зарплатой в 37 000 рублей на него придется копить 180 лет.

Ранее Тульская служба новостей писала о том, что известный садовод Ирина Ульянова рассказала, как защитить луковицы растений от грызунов.

Фото: Avito.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.