Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

Раскрываемость тяжких преступлений в Тульской области превысила общероссийские значения

Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений в Тульской области с января по сентябрь текущего года составила 48,8%, что на 4,6% выше, чем в Центральном федеральном округе и на 2,3% выше, чем в целом по России. Об этом говорится в статистических материалах о состоянии преступности, опубликованных на сайте МВД.

Всего за девять месяцев текущего года в Тульской области зафиксировали около 3,5 тыс. тяжких и особо тяжких преступлений, что на 27,5% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Без учета преступлений прошлых лет в регионе раскрыли 1307 таких опасных деяний (-9,6% за год), с учетом — 1353 тыс. (-14,3%).

1370 тяжких и особо тяжких преступлений, зафиксированных и находящихся в производстве в Тульской области, остались нераскрытыми, что на 77,5% выше, чем в прошлом году.

По данным прокуратуры Тульской области, за январь-сентябрь в регионе уменьшилось количество уголовно наказуемых деяний в составе организованных групп на 44,1%. На 21% снизилось число преступлений иностранных граждан и лиц без гражданства, на 17,8% – преступных посягательств с участием несовершеннолетних.

Фото: PhotoGenica / blinow61

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.