Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

С 27 октября в Тульской области начал действовать режим самоизоляции для отдельных категорий граждан

С сегодняшнего дня в Тульской области началась самоизоляция для отдельных категорий граждан. Речь идет о жителях региона старше 60 лет, беременных женщинах и людях с хроническими заболеваниями.

Соответствующий указ подписал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Такие меры были приняты в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки.

Так, с 27 октября запрещен выезд групп детей за пределы области. Власти советуют работодателям выполнить перевод сотрудников 60 лет и старше, а также тех, кто имеет хронические заболевания, на дистанционный режим работы.

Тульская служба новостей уже рассказала о том, как жителям от 60 лет и людям с ограниченными возможностями получить помощь с доставкой продуктов в период самоизоляции.

Кроме того, в регионе предлагают четырехнедельную «удаленку» для туляков, делающих прививку от коронавируса, с целью формирования иммунитета. На удаленный режим работы власти Тульской области рекомендуют перевести беременных женщин, а сотрудники, которые начали вакцинацию, могут получить два дня выходных с сохранением заработной платы.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что после введения в регионе QR-кодов жители Тульской области стали чаще обращаться в пункты вакцинации, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.