Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Замглавы Узловского района осудили за халатность

Первого заместителя главы Узловского района осудили за халатность. Прокуратура региона поддержала обвинительный приговор.

Известно, что в период с декабря 2019 года по ноябрь 2020 года муниципальная служащая подписала дополнительное соглашение с организацией «Стройтэк», согласно которому оплата по выполненным работам перечислялась компании «Омега-Транс». Однако заглавы района не удостоверилась в полномочиях человека, подписавшего договор. В результате этого коммерческая организация потеряла почти 4,5 миллиона рублей.

Суд назначил чиновнице наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка. Также ее на два года лишили возможности занимать должности в органах местного самоуправления, связанных с функцией представителя власти. В данный момент приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что жителя региона, устроившего ДТП с перевертышем, осудили на 6,5 лет. В аварии погибла 15-летняя девочка, а также пострадали еще два человека. Известно, что компания отмечала демобилизацию своего товарища, а на момент аварии водитель был в нетрезвом состоянии.

Фото: AndreyPopov / Фотобанк Фотодженика 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.