Close
plug
Лента новостей
22 июля
Все новости Все новости Все новости

В Кимовске Тульской области благоустроили сквер памяти ликвидаторам аварии на ЧАЭС

В Кимовске Тульской области благоустроили сквер памяти ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщается на сайте Кимовского района.

За период своего существования сквер зарос аварийными деревьями и стал небезопасным для пребывания людей. Благоустроить сквер удалось в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Специалисты выполнили демонтажные работы, работы по вырубке и кронированию деревьев, планировку территории с посевом семян газонных трав, устройство дорожек с покрытием из тротуарной плитки, парковки перед входом в сквер, освещения.

Также были высажены кустарники кизильника и спирей и установлены скамейки, урны и входные стелы. Все это стоило 6 млн рублей. 98 % от этой суммы было выделено из федеральных и областных средств.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что выходные по случаю Дня народного единства будут удлиненными в этом году в связи с тем, что 4 ноября выпадает на четверг. Также стало известно: промышленно-строительная группа «Техносила» нанесла ущерб окружающей среде Тульской области на сумму более 31 млн рублей из-за добычи строительного песка.

Фото: Сайт Кимовского района

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.