Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские пенсионеры могут получить единовременную выплату 15 тысяч рублей в декабре

Пенсионерам потребовали еще раз выдать единовременную выплату в декабре 2021 года. Соответствующую петицию общественники разместили на специализированном портале.

По информации СМИ, некоторые эксперты уже высказались не только о необходимости еще раз осуществить выплату, но и повысить ее сумму с 10 до 15 тысяч рублей.

«Вероятность новой раздачи денег для пенсионеров очень высока. С высокой вероятностью сумма единоразовой выплаты будет находиться в диапазоне 5000 – 15 000 рублей, и о новом «празднике жизни» объявит наш президент в середине декабря во время традиционной ежегодной пресс-конференции», – цитирует экономиста и эксперта в области финансовых коммуникаций Андрея Лободу «Московский комсомолец».

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что для предоставления единовременных выплат в сентябре текущего года Тульская область получила больше 5 миллиардов рублей. Получили их больше полумиллиона человек: пенсионеры по возрасту, в том числе работающие, а также граждане, получающие пенсию по потере кормильца и инвалидности. 

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.