Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области осужденных трудоустроят на кондитерскую фабрику

На кондитерской фабрике в поселке Куркино Тульской области планируют создать исправительный центр, в котором будут работать осужденные, в качестве которых избрано наказание в качестве принудительных работ. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

Руководитель регионального ведомства Иван Прокопенко ознакомился с производственным потенциалом фабрики и оценил материально-бытовые условия общежития, на базе которых планируется разместить центр.

Также Прокопенко обсудил с руководителями фабрики соблюдение требований законодательства при трудоустройстве и размещении осужденных к принудительным работам в соответствии с нормами УИК.

По итогам обе стороны выразили заинтересованность в сотрудничестве и договорились детально проработать вопросы возможности открытия на базе кондитерской фабрики участка, функционирующего как исправительный центр.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что один из первых исправительных центров в регионе создан в городе Белев.

Аналогичный центр планируется создать и в Алексине на базе воспитательной колонии, которая в настоящее время находится в стадии расформирования.

Фото: УФСИН России по Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.